Телефон: (812) 679-88-80
(952) 288-60-66


 

Производитель компьютерного железа и периферии для геймеров ASUS Republic of Gamers становится техническим партнёром турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Игры плей-офф соревнования пройдут в Москве 27-28 октября в ледовом дворце “ЦСКА Арена”.



В рамках партнёрства бренд ASUS Republic of Gamers предоставит свои игровые ноутбуки ROG Strix SCAR II GL504 комментаторам, аналитикам и тренерам выступающих на турнире команд. ROG Strix SCAR II оснащены дисплеем со сверхтонкой рамкой, которая позволила сделать их компактнее. Ширина корпуса новых моделей на 2,33 см меньше, чем у их предшественников при той же площади экрана. Они также стали легче и, при весе не более 2,4 кг, представляют собой идеальные мобильные игровые платформы. Превосходные технические характеристики дисплея (высокая частота обновления – 144 Гц и низкое время отклика – 3 мс) представляют собой ощутимое преимущество в соревновательных играх, поскольку геймер может быстрее реагировать на то, что происходит на экране.

Во время проведения финала EPICENTER ASUS ROG разыграет среди зрителей ценные призы за участие в конкурсах и викторинах. Также у всех желающих будет возможность сыграть в формате 1 на 1 с действующим игроком команды Besiktas Esports, восьмикратной чемпионкой мира в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive Ксенией “vilga” Клюенковой. Во второй зоне вы сможете сыграть 1 на 1 с любым другим посетителем на новом ноутбуке ROG Strix SCAR II GL504 и сами оценить все особенности этой игровой машины.

На стенде Republic of Gamers будут представлены все новые игровые ноутбуки, в том числе:

Кроме того, на стенде будут представлены новые материнские платы, видеокарты и периферия ASUS.

В M.Видео стартует промо акция, приуроченная к EPICENTER: при покупке игровых ноутбуков ROG на Microsoft Windows 10 и видеокарте Nvidia GTX 1060 (или выше) вы можете получить скидку 5 000 или 10 000 рублей по промокоду EPICENTER.

Влад Захаров, директор по маркетингу ASUS Republic of Gamers: “Начиная с 2003 года, с самого первого чемпионата ASUS Open Cup, компания ASUS развивает и поддерживает киберспорт в России. Продукция ASUS Republic of Gamers завоевала огромную любовь и признание среди геймеров потому, что мы создаем наши продукты такими, какими их хотят видеть сами геймеры. Для любителей киберспорта и, особенно, Counter Strike: Global Offensive мы подготовили специальную модель ноутбука ASUS ROG Strix SCAR II, оптимизированную под FPS шутеры. Игроки, комментаторы, аналитики и посетители EPICENTER смогут насладиться новинкой на нашем стенде во время финала турнира”.